Qualidade e Confiança com Garantia no seu seminovo!

Política de Privacidade

Leia com atenção. Este documento indica como a Applàuso Seminovos usará e protegerá os seus dados pessoais. Ao fornecer seus dados pessoais na Concessionária, você aceita automaticamente as regras de uso, proteção e segurança aqui estabelecidas.

Política de Privacidade

A Applàuso Seminovos respeita sua privacidade. Todas as informações que você nos fornecer serão tratadas com muito cuidado e com a maior segurança possível e serão usadas apenas de acordo com os limites estabelecidos neste documento.

COMO SE REUNE OS DADOS?

A Applàuso Seminovos somente reúne seus dados pessoais quando você os fornece diretamente.

COMO SÃO UTILIZADOS OS DADOS?

A Applàuso Seminovos usa as informações fornecidas com as seguintes finalidades:

(i) Enviar ofertas e divulgar produtos e serviços que possam ser do seu interesse, inclusive para recuperação ou substituição de peças e componentes;
(ii) Personalizar e melhorar nossos produtos e serviços; e
(iii) Acompanhamento e estatísticas.

QUEM TEM ACESSO AOS DADOS?

A Applàuso Seminovos está sempre comprometida em apresentar novas soluções que melhorem o valor de seus produtos e serviços para oferecer a você oportunidades especiais, como incentivos e promoções. Os dados fornecidos integrarão o banco de dados e serão tratados e protegidos conforme autorizado pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

POLÍTICAS DE PRIVACIDADE NOTAS JURÍDICAS

A Applàuso Seminovos reserva-se o direito, a seu exclusivo critério, de modificar, alterar, adicionar ou remover partes destas Políticas de Privacidade / Notas Legais a qualquer momento. Recomendamos que você examine essa política sempre que visitar nossa Concessionária ou site. Será considerado que você deu seu consentimento expresso para tudo o que é fornecido nos parágrafos anteriores, na ocasião de fornecer seus dados pessoais.

DIREITO DE ACESSO, RECTIFICAÇÃO E SUPRESSÃO

O titular dos dados pessoais tem o direito de acesso gratuito aos mesmos em intervalos não inferiores a seis meses, a menos que um interesse legítimo seja atribuído para esse fim, de acordo com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

A Autoridade Nacional de Proteção de Dados Pessoais (ANPD), Órgão de Controle da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, tem autoridade para atender as reclamações registradas relacionadas ao não cumprimento das regras de proteção de dados pessoais.

Dados de contato

Seus dados pessoais serão mantidos pela Applàuso Seminovos, com endereço em Rua Onze de Agosto, 3600, Jardim Lucila, Cidade de Tatuí – SP. Para qualquer dúvida, entre em contato conosco (15) 3205-9400.

Procurando um carro 0km?

Applàuso
Online